Culture

Un biostimulant particulier pour une plante particulière

Dans le maïs, le blé et la luzerne, on recommande un même biostimulant : le CropBooster® 2.0. Le soya,[...]

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Comment le CropBooster® 2.0 modifie le métabolisme du maïs

Axter Agroscience a fait appel à plusieurs institutions de recherche indépendantes tel le CEROM et l’Université Laval pour évaluer l’efficacité[...]

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CropBooster® 2.0 procure un gain moyen de 207 kg/ha dans le blé

Les résultats d’essai du CropBooster® 2.0 dans le blé se multiplient. Axter cumule maintenant les données de trois ans d’essai[...]

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Un contrôle efficace du point amer dans la pomme

La production de pommes de qualité est incontournable pour assurer la rentabilité d’un verger. Une pomme plus ferme est une[...]

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CropBooster 2.0® : performant dans le maïs ensilage comme dans le maïs grain

Le CropBooster 2.0 est bien connu des producteurs de maïs grain. Son efficacité a été largement démontrée dans cette culture,[...]

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