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Un biostimulant particulier pour une plante particulière
Dans le maïs, le blé et la luzerne, on recommande un même biostimulant : le CropBooster® 2.0. Le soya,[...]
Lire la suite »Comment le CropBooster® 2.0 modifie le métabolisme du maïs
Axter Agroscience a fait appel à plusieurs institutions de recherche indépendantes tel le CEROM et l’Université Laval pour évaluer l’efficacité[...]
Lire la suite »CropBooster® 2.0 procure un gain moyen de 207 kg/ha dans le blé
Les résultats d’essai du CropBooster® 2.0 dans le blé se multiplient. Axter cumule maintenant les données de trois ans d’essai[...]
Lire la suite »Un contrôle efficace du point amer dans la pomme
La production de pommes de qualité est incontournable pour assurer la rentabilité d’un verger. Une pomme plus ferme est une[...]
Lire la suite »CropBooster 2.0® : performant dans le maïs ensilage comme dans le maïs grain
Le CropBooster 2.0 est bien connu des producteurs de maïs grain. Son efficacité a été largement démontrée dans cette culture,[...]
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